» » Стала известна причина конфликта между Анджелиной Джоли и Пенелопой Крус
14:55 Воскресенье 0 724
24-09-2017, 14:55

Стала известна причина конфликта между Анджелиной Джоли и Пенелопой Крус

Американские таблоиды сообщают о том, что Анджелина Джоли дала свое согласие на участие в фильме, где вторую главную роль сыграет супруг Пенелопы Крус - Хавьер Бардем.
Как стало известно от инсайдера, Пенелопа невероятно разозлилась, услышав эту новость. Актриса считает, что Джоли будет требовать к своей персоне повышенного внимания на съемочной площадке.

Стала известна причина конфликта между Анджелиной Джоли и Пенелопой Крус

К тому же, Пенелопа никогда не была в восторге от голливудской заезды из-за репутации Джоли. Крус считает ее излишне требовательной к окружающим и самовлюбленной. Она думает, что на съемочной площадке Джоли" будет ставить себя выше Бардема", - считает ингсайдер.


В прочем, это не единственная причина, почему так опасается Пенелопа Крус совместного участия в съемках фильма Джоли и своего супруга. За Анджелиной давно уже в актерских кругах закрепилась репутация опасной разлучницы, уводящей чужих мужей. И этот факт не может не беспокоить Пенелопу, у которой в браке с Хавьером Бардемом подрастает двое очаровательных детей.

Джоли же, напротив, свободна от брачных уз и на данный момент представляет реальную угрозу для семейному счастью Крус. Возможно, именно в этом кроется истинная причина недовольства Пенелопы, связанного с участием Джоли в новом проекте.




exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 445 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив