» » Стала известна причина конфликта между Анджелиной Джоли и Пенелопой Крус
14:55 Воскресенье 0 761
24-09-2017, 14:55

Стала известна причина конфликта между Анджелиной Джоли и Пенелопой Крус

Американские таблоиды сообщают о том, что Анджелина Джоли дала свое согласие на участие в фильме, где вторую главную роль сыграет супруг Пенелопы Крус - Хавьер Бардем.
Как стало известно от инсайдера, Пенелопа невероятно разозлилась, услышав эту новость. Актриса считает, что Джоли будет требовать к своей персоне повышенного внимания на съемочной площадке.

Стала известна причина конфликта между Анджелиной Джоли и Пенелопой Крус

К тому же, Пенелопа никогда не была в восторге от голливудской заезды из-за репутации Джоли. Крус считает ее излишне требовательной к окружающим и самовлюбленной. Она думает, что на съемочной площадке Джоли" будет ставить себя выше Бардема", - считает ингсайдер.


В прочем, это не единственная причина, почему так опасается Пенелопа Крус совместного участия в съемках фильма Джоли и своего супруга. За Анджелиной давно уже в актерских кругах закрепилась репутация опасной разлучницы, уводящей чужих мужей. И этот факт не может не беспокоить Пенелопу, у которой в браке с Хавьером Бардемом подрастает двое очаровательных детей.

Джоли же, напротив, свободна от брачных уз и на данный момент представляет реальную угрозу для семейному счастью Крус. Возможно, именно в этом кроется истинная причина недовольства Пенелопы, связанного с участием Джоли в новом проекте.




14:30 Четверг 0 249 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив