» » Анна Грачевская полностью скопировала образ Ольги Бузовой на премии Russian Musicbox
12:02 Воскресенье 0 9 892
24-09-2017, 12:02

Анна Грачевская полностью скопировала образ Ольги Бузовой на премии Russian Musicbox

Накануне состоялось ежегодное вручение премий от музыкального канала Russian Musicbox, на котором телеведущая и певица Ольга Бузова шокировала публику откровенным нарядом.
Анна Грачевская полностью скопировала образ Ольги Бузовой на премии Russian Musicbox

Теледива вошла на красную дорожку в прозрачном кружевном комбинезоне черного цвета. Но как оказалось, не одна она выбрала подобный наряд на это светское мероприятие. В аналогичном комбинезоне появилась и ведущая церемонии вручения наград от музыкального канала Анна Грачевская.


В Сети начались бурные обсуждения, кому из теледив столь откровенно подчеркивающий фигуру наряд идет больше. По итогу, к единому мнению публика так и не пришла. Стоит добавить, что Ольга Бузова оказалась эпатажнее своей "коллеги по цеху". Она не стала надевать часть нижнего белья под "голый" комбинезон. Тем самым привлекла внимание всей "аудитории" к своему декольте.

Пользователи Сети разделились во мнении относительно наряда Бузовой. Одни считают его слишком откровенным и даже пошлым, другие восторгаются смелостью теледивы и ее фигурой, которую та не стыдится показать всем присутствующим на подобном мероприятии.

Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив