» » Анна Грачевская полностью скопировала образ Ольги Бузовой на премии Russian Musicbox
12:02 Воскресенье 0 10 337
24-09-2017, 12:02

Анна Грачевская полностью скопировала образ Ольги Бузовой на премии Russian Musicbox

Накануне состоялось ежегодное вручение премий от музыкального канала Russian Musicbox, на котором телеведущая и певица Ольга Бузова шокировала публику откровенным нарядом.
Анна Грачевская полностью скопировала образ Ольги Бузовой на премии Russian Musicbox

Теледива вошла на красную дорожку в прозрачном кружевном комбинезоне черного цвета. Но как оказалось, не одна она выбрала подобный наряд на это светское мероприятие. В аналогичном комбинезоне появилась и ведущая церемонии вручения наград от музыкального канала Анна Грачевская.


В Сети начались бурные обсуждения, кому из теледив столь откровенно подчеркивающий фигуру наряд идет больше. По итогу, к единому мнению публика так и не пришла. Стоит добавить, что Ольга Бузова оказалась эпатажнее своей "коллеги по цеху". Она не стала надевать часть нижнего белья под "голый" комбинезон. Тем самым привлекла внимание всей "аудитории" к своему декольте.

Пользователи Сети разделились во мнении относительно наряда Бузовой. Одни считают его слишком откровенным и даже пошлым, другие восторгаются смелостью теледивы и ее фигурой, которую та не стыдится показать всем присутствующим на подобном мероприятии.

Общество 16:41 Среда 0 840 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив