» » Михаил Боярский сделал заявление по поводу скандального фильма "Матильда"
19:51 Пятница 0 804
22-09-2017, 19:51

Михаил Боярский сделал заявление по поводу скандального фильма "Матильда"

Михаил Боярский высказал свою точку зрения по поводу скандально известного фильма "Матильда", который еще даже не вышел на экраны.
Еще никто не видел картину, созданную режиссером Алексеем Учителем, как страсти вокруг нее кипят едва не вселенские. Одни яростно осуждают идею сюжета кинофильма и требуют запретить его прокат в кинотеатрах, другие не считают, что еще не вышедший на экраны фильм достоин такого порицания и гонения, и не видят ничего предосудительного в истории, рассказанной в этой картине.

Свое отношение к "страстям по "Матильде" озвучил и популярный артист Михаил Боярский.

Михаил Боярский сделал заявление по поводу скандального фильма  "Матильда"

По мнению актера, вся эта суета с осуждением "Матильды" и выеденного яйца не стоит. Вот успех любимой футбольной команды Боярского - "Зенита" куда важнее, чем обсуждение и осуждение еще не вышедшей в свет кинокартины Алексея Учителя, начатое депутатом Государственной Думы Натальей Поклонской.

Михаил Боярский считает, что нынче модно обсуждать "Матильду". Для него же победа "Зенита", выигравшего со счетом 3:0 у "Уфы" значительно важнее и волнует актера гораздо больше всей этой шумихи вокруг "Матильды".



Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив