» » Анастасия Решетова решила выглядеть круто, укрывшись полиэтиленом для теплиц
20:46 Среда 0 1 060
20-09-2017, 20:46

Анастасия Решетова решила выглядеть круто, укрывшись полиэтиленом для теплиц

Анастасия Решетова примеряла наряд, который пользователи Сети сравнили с защитным материалом для теплиц и грядок с огурцами.
Анастасия Решетова решила выглядеть круто, укрывшись полиэтиленом для теплиц

Креативный плащ Настя примеряла на презентации новой коллекции @burberry, разработанной совместно с дизайнером с Гошей Рубчинским.

Не дают покоя отечественным кутюрье новые тенденции, навеянные Ким Кардашьян да Леди Гагой. Тем лишь бы публику по эпатировать, вот и наши дизайнеры решили поддержать мировые "тенденции" и быть в тренде. Посему укрывной грядочный материал "Спасатель дачника" самое то, из чего стоит шить для промозглой осени вовсе не дешевый одноразовый плащ.




Настя с юмором отнеслась к изделию №8, оставив комментарий под фото: "Нежданно-негаданно:)"

Подписчики Решетовой с юмором отреагировали на увиденное, оставив много комментариев и по поводу Кардашьян, и по "загнивающему Западу", использующему материал, который природа не в состоянии переработать. Прошлись граблями и по дизайнеру. Как-то не приживаются у нас модные течения западной буржуазии, чтобы быть той ближе к народу.

exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 345 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив