» » Дмитрий Маликов кардинально сменил имидж
17:36 Вторник 0 103 452
19-09-2017, 17:36

Дмитрий Маликов кардинально сменил имидж

Дмитрий Маликов опубликовал на своей странице в Instagram фото, на котором тот выглядит в совершенно новом образе, не свойственном артисту.
Зритель привык видеть певца и композитора в строгом костюме черных, либо серых тонов, классической рубашке,, с привычной стрижкой и укладкой.

Дмитрий Маликов кардинально сменил имидж

И вдруг узкие джинсы, облегающая футболка, волосы отброшены назад и закреплены средством для укладки, производя впечатление короткой стрижки. Поверх футболки массивная цепочка,, на руках байкерские перчатки. И венчают весь этот ансамбль солнцезащитный очки "шерифа" в виде капли.


Этот, слегка хулиганский стиль позволил сбросить Дмитрию лет 15. Поскольку певец сфотографирован в гримерке, видимо такой образ тот "примерял" на себе либо для съемки в клипе, либо для фотосессии.

Однако, фанаты Маликова настолько пришли в восторг от нового образа, что посоветовали тому сменить прежний стиль в одежде на более молодежный.

"Ты крут, Дима! Просто супер!", "Вот этот имидж, Дмитрий, выше всяческих похвал!", "Дима, я такого образа у вас не видела, но это очень круто, вам идет", - оставили комментарии поклонницы Маликова.


Общество 16:41 Среда 0 824 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив