» » Дмитрий Маликов кардинально сменил имидж
17:36 Вторник 0 102 874
19-09-2017, 17:36

Дмитрий Маликов кардинально сменил имидж

Дмитрий Маликов опубликовал на своей странице в Instagram фото, на котором тот выглядит в совершенно новом образе, не свойственном артисту.
Зритель привык видеть певца и композитора в строгом костюме черных, либо серых тонов, классической рубашке,, с привычной стрижкой и укладкой.

Дмитрий Маликов кардинально сменил имидж

И вдруг узкие джинсы, облегающая футболка, волосы отброшены назад и закреплены средством для укладки, производя впечатление короткой стрижки. Поверх футболки массивная цепочка,, на руках байкерские перчатки. И венчают весь этот ансамбль солнцезащитный очки "шерифа" в виде капли.


Этот, слегка хулиганский стиль позволил сбросить Дмитрию лет 15. Поскольку певец сфотографирован в гримерке, видимо такой образ тот "примерял" на себе либо для съемки в клипе, либо для фотосессии.

Однако, фанаты Маликова настолько пришли в восторг от нового образа, что посоветовали тому сменить прежний стиль в одежде на более молодежный.

"Ты крут, Дима! Просто супер!", "Вот этот имидж, Дмитрий, выше всяческих похвал!", "Дима, я такого образа у вас не видела, но это очень круто, вам идет", - оставили комментарии поклонницы Маликова.


Общество 19:58 Пятница 0 386 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив