» » Анастасия Волочкова жестко ответила Дане Борисовой по поводу своего "алкоголизма"
21:21 Понедельник 0 1 373
18-09-2017, 21:21

Анастасия Волочкова жестко ответила Дане Борисовой по поводу своего "алкоголизма"

После громкоголосого и огульного обвинения Даны Борисовой в адрес Волочковой, что балерину нужно срочно спасать от алкогольной зависимости, Прима ответила жестко, в свойственной ей манере.
Напомним, что Дана Борисова проходит лечение в наркологической клинике Таиланда. Еще сама, не вылечившись толком, горит желанием помогать страждущим, но непременно, из шоу-бизнеса. Вот и выискивает бывшая телеведущая потенциальную "жертву".

Анастасия Волочкова жестко ответила Дане Борисовой по поводу своего  "алкоголизма"

Сначала та, как могла, выставила в дурном свете Алису Кафельникову, убеждая в социальных сетях пользователей, что дочь теннисиста - наркоманка и срочно нуждается в ее помощи. Затем пришла очередь Евгения Осина. Но здесь управились и без помощи Борисовой. После чего та, как заправский шулер, достала из рукава новый козырь - балерину Волочкову.


Анастасия Волочкова заметила, что ей ни к чему оправдываться и реагировать на выдумки больного человека. По ее мнению, Дана Борисова это делает исключительно ради рекламы. Балерина напомнила, что уже дважды пресекала попытки Борисовой использовать свое имя.

Волочкова считает, что Дане Борисовой очень хочется быть востребованной на телевидении и деньги очень нужны. Вот и пиарит себя за счет других.

"Давайте простим ей эту глупость и неблагородство по отношению ко мне", - завершила свой комментарий по поводу поступка Даны Борисовой балерина.

14:30 Четверг 0 349 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив