» » Дана Борисова уговаривает Анастасию Волочкову лечиться от алкоголизма
21:27 Воскресенье 0 1 206
17-09-2017, 21:27

Дана Борисова уговаривает Анастасию Волочкову лечиться от алкоголизма

Деятельная натура Даны Борисовой не может пребывать в спокойствии. Теледива себя чувствует одновременно "Чипом и Дейлом, спешащими на помощь".
 Дана Борисова уговаривает Анастасию Волочкову лечиться от алкоголизма

Посему, переживая собственный кризис и проходя лечение в клинике .Таиланда от наркозависимости, Дана решила помочь всем "страждущим" звездам отечественного шоу-бизнеса.

Сначала объектом ее "помощи" едва не стал Евгений Осин. Теперь теледива обличает новые "жертвы" в прямом эфире программы "Секрет на миллион". На сей раз Дана Борисова открыто намекает, что в ее помощи срочно нуждается балерина Волочкова Анастасия.

Теледива уверена, что Приму-балерину нужно срочно спасать в тайской клинике от алкоголизма. Где это видано распивать по утрам шампанское! Кто разрешал? Что за привычка у Волочковой такая аристократическая?


- Я бросила клич в нашем шоу-бизнесе, что надо спасать двух блондинок, - авторитетно заявила Борисова с малых экранов, указывая на лысеющую и "невменяемую телеведущую" и "танцовщицу-балерину". Если по ведущей еще вопрос, кто это, то по балерине ответ ясен.

Пока что Волочкова не отреагировала на выпад Борисовой. Однако, Анастасия не относится к той категории людей, которые лучше промолчат, чем будут связываться с неуравновешенной и не совсем адекватной пациенткой наркологической клиники. Думается, ответный выпад от Примы не заставит долго ждать.




Общество 16:41 Среда 0 831 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив