» » Дана Борисова рассказала, что у Евгения Осина последняя стадия
19:49 Воскресенье 0 965
17-09-2017, 19:49

Дана Борисова рассказала, что у Евгения Осина последняя стадия

Дана Борисова, проходящая курс реабилитации в Таиланде от наркозависимости, рассказала о состоянии Евгения Осина.
Дана Борисова рассказала, что у Евгения Осина последняя стадия

Телеведущая стремится помочь всем знаменитостям, оказавшимся в схожей с нею ситуации. В данный момент в одной клинике с нею находится некогда популярный, а ныне спившийся певец Евгений Осин.

Дана, участвуя в ток-шоу на ТНТ, рассказала о состоянии певца. По ее мнению, у Евгения Осина третья, последняя стадия алкоголизма.

Во время своего пребывания в Москве, Дана созванивалась с артистом. С ее слов, тот настолько был пьян, что едва мычал в трубку, не в состоянии членораздельно выговаривать слова.

Стоит отметить, что теледива активно обсуждает чужие проблемы в эфире, но очень сильно нервничает, истерит и старается уйти от ответа, когда ведущие задают вопросы касательно ее проблем.

Так, Борисова активно предлагает помощь Волочковой в лечении алкоголизма, объявляя это в прямом эфире. Хотя нет установленного факта, что балерина страдает этой зависимостью. Но тень на репутацию Примы Дана позволяет себе отбросить.

Общество 18:00 Четверг 0 973 Как генерал Есипов стал коррупционером до работы в госпитале Вишневского Генерал Есипов был крупным специалистом в своей области и одно время был главой госпиталя, который носил имя Вишневского. Однако, некоторые моменты начала его карьеры не известны широкой публике. Один такой момент и послужит сюжетом дальнейшего рассказа.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив