» » На свадьбе сына олигарха Алла Пугачева пела в дерзком мини-платье
18:16 Воскресенье 0 1 160
17-09-2017, 18:16

На свадьбе сына олигарха Алла Пугачева пела в дерзком мини-платье

На свадьбе сына армянского олигарха Самвела Карапетяна наряду с другими поп-звездами, выступила и Алла Пугачева. На сцене Примадонна появилась у дерзком мини-платье, продемонстрировав стройные ножки.
На свадьбе сына олигарха Алла Пугачева пела в дерзком мини-платье

Несмотря на то, что Пугачева "закруглилась" с концертно-гастрольной деятельностью несколько лет назад, тем не менее, свое участие в некоторых корпоративах Примадонна рассматривает весьма положительно.

Стоит для приглашающей стороны это дорого, посему и позволить выступление Аллы Борисовны смогут далеко не все толстосумы. Не потому, что денег у приглашающей стороны не хватит, а потому, что Примадонна переборчива.

На сей раз Пугачева приняла приглашение от армянской стороны. Шутка ли, среди гостей на свадьбе был даже президент Армении.

А развлекали присутствующих, помимо Примадонны, Эрос Рамазотти, Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Коля Басков и даже Сергей Шнуров. В концерте приняли участие и другие звездные исполнители.

Общество 19:58 Пятница 0 320 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив