» » Дети Галкина и Пугачевой умиляют Instagram
11:25 Воскресенье 0 2 702
17-09-2017, 11:25

Дети Галкина и Пугачевой умиляют Instagram

Максим Галкин - активный блогер, который часто публикует в социальных сетях не только свои видео-пародии, но и фотографии детишек - Лизы и Гарри.
Намедни, пародист поделился со своими подписчиками снимком, на котором Лиза и Гарри позируют вместе с пятилетней дочерью Кристины Орбакайте - Клавдией Земцовой.

Дети Галкина и Пугачевой умиляют Instagram

Фото детворы, как обычно, вызвало восторг у подписчиков Максима. Больше всего комплиментов досталось от них самой артистичной натуре - Лизе.

Наблюдая, какие какие творческие способности и интеллект проявляет в процессе взросления девчушка, интернет-пользователи пророчат ей большое будущее.

Многие считают, что именно Лиза почерпнула талант от обоих родителей. она очень артистична и с хорошим потенциалом ума.

Дети Пугачевой и Галкина давно уже переросли популярность звездных родителей в социальных сетях.

"Такие детки славные, а у Лизоньки не по детски умный взгляд", "Елизавета прямо красотка,прелесть и такая смышлёная не по годам, а Гарик весельчак. Классные малыши, здоровья им!"- пишут многие комментаторы.

Общество 19:58 Пятница 0 327 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив