» » Бузова призналась: она дружит с Нагиевым и перекрасилась по его совету
23:42 Суббота 0 4 205
16-09-2017, 23:42

Бузова призналась: она дружит с Нагиевым и перекрасилась по его совету

Ольга Бузова приняла участие в программе "Сегодня вечером", которую ведет Максим Галкин.
Бузова призналась: она дружит с Нагиевым и перекрасилась по его совету

Гостем программы был Дмитрий Нагиев. Известно, что Дмитрий поддержал Ольгу Бузову, когда от нее все отвернулись. Со слов теледивы, Нагиев повел себя, как настоящий джентльмен.

— Дима, потрясающий друг, - заметила Ольга. Во время бракоразводного процесса, когда теледиве было тяжелее всего, Нагиев поддерживал ее, давал дельные советы. Несмотря на то, что мелочный экс-супруг "слил" переписку Ольги и Дмитрия, это не помешало двум известным личностям в отечественном шоу-бизнесе стать друзьями.


Ведущий поинтересовался, на какие темы общаются друзья? Ольга ответила, что на самые разнообразные. Как заметила теледива, цвет волос она изменила по совету Нагиева. Несмотря на занятость, Дмитрий всегда находит время ответить ей.

- Я думала, таких не существует. Дима - идеальный друг! - подчеркнула Ольга Бузова.

Дмитрий, в ответ, признался, что песня "Мало половин", которую исполняет Бузова, одна из его любимых. Также, актер считает, что Ольга - это русский вариант американской мечты. и если бы ее не было, то мы обязаны были бы ее создать.




Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив