» » Звезда сериала «Воронины» Юлия Курвазина похудела более чем на 20 килограмм
12:58 Суббота 0 790
16-09-2017, 12:58

Звезда сериала «Воронины» Юлия Курвазина похудела более чем на 20 килограмм

Актриса Юлия Курвазина, хорошо известная ролями в телесериалах "Не родись красивой" и "Воронины" приятно удивила фанатов, когда те увидели ее изрядно постройневшей.
Звезда сериала «Воронины» Юлия Курвазина похудела более чем на 20 килограмм

Несмотря на то, что зрители полюбили актрису за ее искрометные роли аппетитных "пышек", Юлия решительно взялась за свой весом, обрушив его более, чем на 20 килограммов.

Девушка изменила свой рацион питания и занялась спортом. Новые фотоснимки себя преображенной, актриса опубликовала в своем микроблоге, получив в ответ массу положительных и восторженных комментариев от своих подписчиков.

Поклонники восторгались Юлией, ее терпению и силе духа, ибо только тот, кто сражается с лишним весом постоянно, способен понять, чего стоило актрисе расстаться с лишними килограммами. Артистка пообещала в ближайшее время поделиться со своими фанатами секретами похудения.

Возможно, теперь режиссеры увидят Юлию Курвазину немного в другом амплуа и предоставят возможность актрисе блеснуть в ином образе в новом сериале.

14:30 Четверг 0 304 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив