» » Дана Борисова поблагодарила Леру Кудрявцеву за стойкость и терпение
11:51 Суббота 0 927
16-09-2017, 11:51

Дана Борисова поблагодарила Леру Кудрявцеву за стойкость и терпение

Сегодня на канале НТВ выходит в эфир очередной выпуск программы "Секрет на миллион", который посвящен Дане Борисовой.
Глядя на трейлер, анонсирующий выпуск программы, становится понятным, насколько тяжело записывалось интервью с Даной Борисовой, и сколько терпения потребовалось ведущей Лере Кудрявцевой, чтобы довести эфир до победного.

Дана Борисова поблагодарила Леру Кудрявцеву за стойкость и терпение

Дана создала своим поведением весьма напряженную атмосферу в студии. Осознав после окончания съемок свою вину, Борисова поблагодарила ведущую за терпение и выдержку, высказав Лере Кудряцуевой благодарность, что та с пониманием и таким терпением отнеслась к Дане.

В передаче Дана Борисова рассказала о своей реабилитации и "темных годах", когда она была зависима от наркотиков. Насколько ей сейчас нелегко найти общий язык с родными людьми, достучаться до них.

Несколько часов съемок превратились для обеих в сущий ад. Борисова нервничала и все время порывалась уйти.В анонсе заметно, что и Лера вот-вот сорвется и уйдет следом за Даной из студии. Но профессионализм взял верх и телеведущая довела интервью до конца.


В своем микроблоге Дана Борисова поблагодарила Леру "за понимание, поддержку и женскую мудрость" в ходе ведения программы. А также, свою благодарность теледива передала всей съемочной команде.

Находясь на реабилитации в Таиланде и имея кипучую натуру, Дана Борисова старается помочь всем, кто оказался в такой же непростой ситуации, как и она сама. Теледива считает, что за 5 месяцев, проведенных в реабилитационном центре, она смогла измениться и стать очень сильной.



Общество 16:41 Среда 0 831 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив