» » Наташу Королеву высмеяли за "кричащий" наряд
13:54 Четверг 0 688
14-09-2017, 13:54

Наташу Королеву высмеяли за "кричащий" наряд

Появление Натальи Королевой на сцене "Новой волны" в коротком блестящем платье интернет-пользователи назвали "модным провалом".
 Наташу Королеву высмеяли за "кричащий" наряд

В Сети активно обсуждают образы, в которых предстали гости фестиваля на "Новой волне" в Сочи. Больше всего досталось Наташе Королевой за сценический "костюм" и образ. Наталья появилась за кулисами и на сцене в ультра-коротком платье, как для ее возраста, покрытого немыслимым количеством блесток.


"Если бы в Сочи были сороки, они составили бы Королевой компанию, предварительно ощипав все блестки с ее платья", "Mon cher, уже неприлично в этом возрасте носить такую длину. Не девочка, поди" - написали в социальных сетях интернет-пользователи.

Именно потому, что "не девочка", Наталья решила стать клипмейкером, пройдя обучение в США. Однако первая ее работа - клип на песню с символическим названием "Стирала себе трусы" обрушил на себя еще больше критики, чем сценический образ певицы в Сочи. Зрители оценили его, как пошлый и не креативный.


Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив