» » Наташу Королеву высмеяли за "кричащий" наряд
13:54 Четверг 0 806
14-09-2017, 13:54

Наташу Королеву высмеяли за "кричащий" наряд

Появление Натальи Королевой на сцене "Новой волны" в коротком блестящем платье интернет-пользователи назвали "модным провалом".
 Наташу Королеву высмеяли за "кричащий" наряд

В Сети активно обсуждают образы, в которых предстали гости фестиваля на "Новой волне" в Сочи. Больше всего досталось Наташе Королевой за сценический "костюм" и образ. Наталья появилась за кулисами и на сцене в ультра-коротком платье, как для ее возраста, покрытого немыслимым количеством блесток.


"Если бы в Сочи были сороки, они составили бы Королевой компанию, предварительно ощипав все блестки с ее платья", "Mon cher, уже неприлично в этом возрасте носить такую длину. Не девочка, поди" - написали в социальных сетях интернет-пользователи.

Именно потому, что "не девочка", Наталья решила стать клипмейкером, пройдя обучение в США. Однако первая ее работа - клип на песню с символическим названием "Стирала себе трусы" обрушил на себя еще больше критики, чем сценический образ певицы в Сочи. Зрители оценили его, как пошлый и не креативный.


14:30 Четверг 0 273 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив