» » Курбан Омаров рассчитывает заработать на своих детях
20:12 Среда 0 1 458
13-09-2017, 20:12

Курбан Омаров рассчитывает заработать на своих детях


Еще год назад, во время размолвки с женой Ксенией Бородиной, Курбан Омаров был озадачен, как заработать на телевидении, не особо напрягаясь, да еще и популярным стать.
Курбан Омаров рассчитывает заработать на своих детях

Кто знал о нем до романа с теледивой из широких масс? Да никто. Но глядя на то, как супруга зарабатывает на собственной популярности в Instagram, Курбан задумался и видимо решил прорываться на телевидение, пока его узнают, хотя бы из скандальной хроники. Не ровен час, звездная супруга на развод подаст.


И вот уже он ведет разговоры с Настасьей Самбурской по поводу создания реалити-шоу с участием звезд. И даже название придумал "Звездограм". Однако проект умер, не успев "вылупиться из яйца". Супруга простила "блудного мужа", и из зоны дискомфорта тот вернулся в привычную "среду обитания". Так что необходимость быстро шевелить лапками и взбивать из сливок масло у Омарова отпала.

И тем не менее, Курбану очень хочется иметь лениво-пассивный доход от социальных сетей. Наладив слегка контуженный "семейный очаг", супруг Бородиной ринулся покорять Instagram. Даже агента завел по рекламе. Однако рекламодатели никак не хотелиобращаться к Омарову с просьбой отрекламировать их продукт либо услугу. Мало быть мужем Бородиной, надо еще чем-то нравиться публике в Сети.


Вот тогда и решил отец подзаработать на собственных детях. Это же беспроигрышный вариант. Сплошная милота. Одна Теона чего стоит.

Так и возник на YouTube канал "Отец", где Курбан Омаров выкладывает ролики, главные роли в которых "исполняют" его дети. Точнее, общие с Бородиной. Уж очень хочется получать прибыль от рекламы, если не в Instagram, то хотя бы на YouTube. Пока что ни один проект Курбана Омарова успехом не увенчался. Посмотрим, получится ли на этот раз.





Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив