» » Курбан Омаров рассчитывает заработать на своих детях
20:12 Среда 0 1 782
13-09-2017, 20:12

Курбан Омаров рассчитывает заработать на своих детях

Еще год назад, во время размолвки с женой Ксенией Бородиной, Курбан Омаров был озадачен, как заработать на телевидении, не особо напрягаясь, да еще и популярным стать.
Курбан Омаров рассчитывает заработать на своих детях

Кто знал о нем до романа с теледивой из широких масс? Да никто. Но глядя на то, как супруга зарабатывает на собственной популярности в Instagram, Курбан задумался и видимо решил прорываться на телевидение, пока его узнают, хотя бы из скандальной хроники. Не ровен час, звездная супруга на развод подаст.


И вот уже он ведет разговоры с Настасьей Самбурской по поводу создания реалити-шоу с участием звезд. И даже название придумал "Звездограм". Однако проект умер, не успев "вылупиться из яйца". Супруга простила "блудного мужа", и из зоны дискомфорта тот вернулся в привычную "среду обитания". Так что необходимость быстро шевелить лапками и взбивать из сливок масло у Омарова отпала.

И тем не менее, Курбану очень хочется иметь лениво-пассивный доход от социальных сетей. Наладив слегка контуженный "семейный очаг", супруг Бородиной ринулся покорять Instagram. Даже агента завел по рекламе. Однако рекламодатели никак не хотелиобращаться к Омарову с просьбой отрекламировать их продукт либо услугу. Мало быть мужем Бородиной, надо еще чем-то нравиться публике в Сети.


Вот тогда и решил отец подзаработать на собственных детях. Это же беспроигрышный вариант. Сплошная милота. Одна Теона чего стоит.

Так и возник на YouTube канал "Отец", где Курбан Омаров выкладывает ролики, главные роли в которых "исполняют" его дети. Точнее, общие с Бородиной. Уж очень хочется получать прибыль от рекламы, если не в Instagram, то хотя бы на YouTube. Пока что ни один проект Курбана Омарова успехом не увенчался. Посмотрим, получится ли на этот раз.





exclusive / Общество / dzen 12:23 Вторник 0 444 Снимок в чемодане сына Ксении Собчак растрогал фанатов Известная российская телеведущая, экс-звезда "Дома-2" и политик Ксения Собчак поделилась со своими подписчиками в Instagram трогательным снимком. На фото маленький сын светской львицы лежит в чемодане, как будто не желая отпускать свою маму в поездку.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив