» » Фигуристка Юлия Липницкая поседела из-за лжи Первого канала
18:27 Вторник 0 11 624
12-09-2017, 18:27

Фигуристка Юлия Липницкая поседела из-за лжи Первого канала

Спортсменка сделала заявление, в котором призналась, что у нее появились седые волосы, из-за лживой информации, распросраняемой телевидением, особенно, Первым каналом.
Фигуристка Юлия Липницкая поседела из-за лжи Первого канала

Юлия решила опровергнуть домыслы, на основании которых редакторы программы Первого канала выдавали ложную информацию за истинную.

Фигуристка заверила, что всё было фальшью. Когда же спортсменка спросила у редакторов программы, как те допустили непроверенную информацию в эфир, те, ничуть не чувствуя своей вины, ответили, если девушка не опровергла информацию, значит она может быть правдива.

Ради высоких рейтингов чего не пустишь в эфир. Как и тот, якобы "правдивый" факт, что Юля уже год как учится в МГУ. Когда спортсменка только планирует туда поступать в следующем году.

Так же, Липницкая высказалась о проходимце, которого охотно берут чуть ли не в каждую программу телевизионные каналы. Тот называет себя отцом фигуристки, хотя не имеет к ней никакого отношения. Юля пригрозила судом ему и тем мифическим "родственникам", которые решат пропиариться за ее счет.

Общество 19:58 Пятница 0 390 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив