» » Накануне свадьбы Алена Водонаева хочет поправить себе зубы
17:54 Суббота 0 1 000
9-09-2017, 17:54

Накануне свадьбы Алена Водонаева хочет поправить себе зубы

Если верить информации в Интернете, то свадьба Алены Водонаевой и Алексея Косинуса состоится вот-вот. А точнее, 11 сентября.
Вот только согласно календарю, этот день выпадает на понедельник, когда ЗАГСы обычно закрыты. Но, скорее всего, для их пары сделают исключение.

Накануне свадьбы Алена Водонаева хочет поправить себе зубы

Накануне Водонаева уже делилась переживаниями и о том, как сильно она нервничает.

Поклонники ее микроблога не поняли, с чем связаны переживания - то ли с предстоящей регистрацией брака, то ли с визитом к стоматологу, поход к которому был запланирован заранее по приезду в Москву из Петербурга.

Так что к замужеству Алена подходит основательно, но это впереди, а сейчас её жених "зажигает" на Дне города Москвы в Лужниках.

Общество 19:58 Пятница 0 320 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив