» » Накануне свадьбы Алена Водонаева хочет поправить себе зубы
17:54 Суббота 0 1 083
9-09-2017, 17:54

Накануне свадьбы Алена Водонаева хочет поправить себе зубы

Если верить информации в Интернете, то свадьба Алены Водонаевой и Алексея Косинуса состоится вот-вот. А точнее, 11 сентября.
Вот только согласно календарю, этот день выпадает на понедельник, когда ЗАГСы обычно закрыты. Но, скорее всего, для их пары сделают исключение.

Накануне свадьбы Алена Водонаева хочет поправить себе зубы

Накануне Водонаева уже делилась переживаниями и о том, как сильно она нервничает.

Поклонники ее микроблога не поняли, с чем связаны переживания - то ли с предстоящей регистрацией брака, то ли с визитом к стоматологу, поход к которому был запланирован заранее по приезду в Москву из Петербурга.

Так что к замужеству Алена подходит основательно, но это впереди, а сейчас её жених "зажигает" на Дне города Москвы в Лужниках.

exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 880 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив