» » Дмитрий Шепелев определился с будущим своего сына
16:33 Пятница 0 491
8-09-2017, 16:33

Дмитрий Шепелев определился с будущим своего сына

Пока что Платону, сыну телеведущего Дмитрия Шепелева всего четыре года, но отец уже сейчас планирует его будущее. Телеведущий решил, что Платон, непременно, станет спортсменом.
Дмитрий Шепелев определился с будущим своего сына

На фотоснимке, который телеведущий опубликовал в своем микроблоге, Платон, находится в спорткомплексе и наблюдает за хоккейным матчем. Одет ребенок в хоккейную майку со своими инициалами на спине. Комментарий к фото Дмитрий оставил краткий: "Начало?" Видимо, папа раздумывает, не отдать ли сына в хоккейную секцию.

Подписчики Дмитрия Шепелева в хвалебных комментариях написали много теплых слов, обращаясь как к отцу, так и к сыну.

"Это начало сыну даёте Вы! Вы ему даете возможность видеть мир, видеть прекрасное. И всё даёте с огромной любовью. Нет, речь не о материальном благе, хотя это тоже важно, я о духовной стороне. С Вашей, отцовской, помощью у него есть право выбора, выбора из того необходимого, прекрасного и светлого, что Вы перед ними открываете. Дима, Вы прекрасный отец, Вы такой хороший старт даёте своему ребёнку, Только вперед!"




Общество 19:58 Пятница 0 328 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив