» » Дмитрий Шепелев определился с будущим своего сына
16:33 Пятница 0 601
8-09-2017, 16:33

Дмитрий Шепелев определился с будущим своего сына

Пока что Платону, сыну телеведущего Дмитрия Шепелева всего четыре года, но отец уже сейчас планирует его будущее. Телеведущий решил, что Платон, непременно, станет спортсменом.
Дмитрий Шепелев определился с будущим своего сына

На фотоснимке, который телеведущий опубликовал в своем микроблоге, Платон, находится в спорткомплексе и наблюдает за хоккейным матчем. Одет ребенок в хоккейную майку со своими инициалами на спине. Комментарий к фото Дмитрий оставил краткий: "Начало?" Видимо, папа раздумывает, не отдать ли сына в хоккейную секцию.

Подписчики Дмитрия Шепелева в хвалебных комментариях написали много теплых слов, обращаясь как к отцу, так и к сыну.

"Это начало сыну даёте Вы! Вы ему даете возможность видеть мир, видеть прекрасное. И всё даёте с огромной любовью. Нет, речь не о материальном благе, хотя это тоже важно, я о духовной стороне. С Вашей, отцовской, помощью у него есть право выбора, выбора из того необходимого, прекрасного и светлого, что Вы перед ними открываете. Дима, Вы прекрасный отец, Вы такой хороший старт даёте своему ребёнку, Только вперед!"




Общество 16:41 Среда 0 532 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив