» » Анастасия Костенко собралась в "Прямой эфир"
19:51 Четверг 0 547
7-09-2017, 19:51

Анастасия Костенко собралась в "Прямой эфир"

В последнее время к Ольге Бузовой приковано внимание СМИ и завсегдатаев социальных сетей.
Анастасия Костенко собралась в "Прямой эфир"
Ежедневно теледива подкидывает прессе что-то новое из своих очередных достижений. То в Голливуде клипы на новые песни снимет, то эти же песни в iTunes возглавлят вершину "хит-парада" по количеству запросов, то на пару недель слетет на Сейшелы. Словом, живет не скучно.

На ее фоне Анастасия Костенко как-то меркнет и не вызывает большого интереса у окружающих к своей персоне. А хочется. Мало увести мужа от Бузовой. Надо же быть еще круче бывшей жены. На умных цитатах в микроблоге далеко не уедешь, посему, решила модель вспомнить, что год назад осваивала профессию телеведущей.

Не долго думая, сделала Анастасия громкое заявление, что отправляется в "Прямой эфир". Нет, не к Андрею Малахову на канал "Россия 1", а в школу телеведущих с одноименным названием.


Однако, пока Костенко старается хоть в чем-то утереть нос Ольге Бузовой или, хотя бы соответствовать ей, та на "Первом канале" уже записывается в пилотном выпуске нового шоу "Бабий бунт".

Пока что все козыри в рукаве у Ольги Бузовой, и навряд ли, что-либо изменится в ближайшем будущем.

exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 347 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив