» » Сати Казанова не против отказаться от помпезного бракосочетания
12:09 Четверг 0 452
7-09-2017, 12:09

Сати Казанова не против отказаться от помпезного бракосочетания

Отечественная певица Сати Казанова собирается в скором времени сочетаться узами брака с итальянским фотографом Стефано Тиоццо, но призналась, что устала от организации слишком шикарной свадьбы.
Сати готова отказаться от «громкой» свадьбы и устроить тихое торжество для близких и родных.

Сати Казанова не против отказаться от помпезного бракосочетания

Экс-солистка группы «Фабрика» делится с поклонниками подробностями подготовки к свадьбе и недавно рассказала, что выбрала шикарное обручальное кольцо и уже примерила подвенечный наряд.

Однако в интервью певица поделилась, что организация праздника доставляет много хлопот и назвала эти хлопоты «невыносимым мучением».

Невеста устала, а потому была бы не против тихого семейного торжества вместо помпезной свадьбы.


Однако поклонники Сати заверили, что ей удастся преодолеть все трудности, ведь у них с Тиоццо царит полная гармония в отношениях и влюбленные просто созданы друг для друга.

Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив