» » Анна Калашникова поделилась переживаниями после потери ребенка
09:44 Четверг 0 904
7-09-2017, 09:44

Анна Калашникова поделилась переживаниями после потери ребенка

Актриса и певица Анна Калашникова нынешним летом, в результате несчастного случая, потеряла ребенка и так как ей мало кто поверил. Решила рассказать откровенно о случившемся.
Первое время, после потери второго ребенка, Анна Калашникова отказывалась комментировать личную трагедию и избегала журналистов.

Теперь же экс-невеста Прохора Шаляпина решила рассказать откровенно о своих переживаниях.

Анна Калашникова поделилась переживаниями после потери ребенка

Первое время, когда Анна и Прохор были счастливы, Калашникова оберегала счастье и очень скупо делилась подробностями личной жизни с общественностью.

Но когда ее «интересное положение» перестало быть тайной, многие окружающие, коллеги и даже жених стали обвинять девушку в имитации беременности.

Чтобы доказать, что носит под сердцем ребенка Анна Калашникова даже показала снимки УЗИ в одной из передач, но общественность так и не поверила несостоявшейся матери.


Потеряв ребенка, Анна страдала, но старалась скрыть свои чувства за открытой улыбкой, однако на вопросы, куда пропал ее живот, не реагировала.

Позже другие события отвлекли внимание публики от Анны, и ее трагедия осталась только с ней.

14:30 Четверг 0 304 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив