» » Певица Лина отправила Дмитрия Нагиева в нокаут
08:59 Среда 0 707
6-09-2017, 08:59

Певица Лина отправила Дмитрия Нагиева в нокаут

Двойник актера Дмитрия Нагиева встретился на боксерском ринге с певицей Лииной, которая с легкостью отправила его в нокаут.
Речь идет не о настоящем поединке, а о съемке клипа под названием «Нагиев».

Большая поклонница актера и телеведущего, выйдя из декретного отпуска, решила первый клип посвятить именно Нагиеву. Но актер от предложения сыграть в ролике самолично отказался, и тогда артистка нашла ему замену – официального двойника Ивана Ганта.

Певица Лина отправила Дмитрия Нагиева в нокаут

Примечательно, что при съемках некоторые посетители спортзала так и не поняли, что перед ними не настоящий Дмитрий Нагиев.

По сюжету видеоклипа главный герой влюбляется в тренера по боксу, роль которого исполняет Лина. Во время посещения спортзала парню приходится нелегко и в одном из эпизодов певица с легкостью отправляет его в нокаут.

Клип «Нагиев» должен стать поворотным в творческой судьбе Лины, так как именно с ним она решила вернуться на сцену после рождения трех детей.




Общество 19:58 Пятница 0 325 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив