» » Певица Лина отправила Дмитрия Нагиева в нокаут
08:59 Среда 0 974
6-09-2017, 08:59

Певица Лина отправила Дмитрия Нагиева в нокаут

Двойник актера Дмитрия Нагиева встретился на боксерском ринге с певицей Лииной, которая с легкостью отправила его в нокаут.
Речь идет не о настоящем поединке, а о съемке клипа под названием «Нагиев».

Большая поклонница актера и телеведущего, выйдя из декретного отпуска, решила первый клип посвятить именно Нагиеву. Но актер от предложения сыграть в ролике самолично отказался, и тогда артистка нашла ему замену – официального двойника Ивана Ганта.

Певица Лина отправила Дмитрия Нагиева в нокаут

Примечательно, что при съемках некоторые посетители спортзала так и не поняли, что перед ними не настоящий Дмитрий Нагиев.

По сюжету видеоклипа главный герой влюбляется в тренера по боксу, роль которого исполняет Лина. Во время посещения спортзала парню приходится нелегко и в одном из эпизодов певица с легкостью отправляет его в нокаут.

Клип «Нагиев» должен стать поворотным в творческой судьбе Лины, так как именно с ним она решила вернуться на сцену после рождения трех детей.




Общество 16:41 Среда 0 537 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив