» » Рита Дакота осталась недовольна результатом УЗИ
11:03 Вторник 0 30 724
5-09-2017, 11:03

Рита Дакота осталась недовольна результатом УЗИ

Певица Рита Дакота, пребывающая сейчас в счастливом состоянии беременности, испытала недавно на себе новомодное ультразвуковое исследование плода с 3D-эффектом.
Несмотря на то, что с будущим ребенком все в порядке Рита осталась недовольна результатами УЗИ. Оказалось, что ребенок совсем непохож на нее и это расстроило Дакоту.

Рита Дакота осталась недовольна результатом УЗИ

Артистка отметила, что сама она тоже не имеет большого сходства со своими родителями. Зато будущий отец ее ребенка – Влад Соколовский полностью идентичен со своим родителем.

Рита считает, что она является носителем «гена непохожести» и все ее потомство будет походить не на родителей, а на близких и дальних родственников.


Впрочем, Рита успокоила и себя и фанатов тем, что если ребенок родится похожим на Влада, то это ее очень устроит.

Примечательно, что певица и ее муж активно делятся с подписчиками подробностями протекания беременности, но о поле будущего малыша молчат.

14:30 Четверг 0 314 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив