» » Рита Дакота осталась недовольна результатом УЗИ
11:03 Вторник 0 30 437
5-09-2017, 11:03

Рита Дакота осталась недовольна результатом УЗИ

Певица Рита Дакота, пребывающая сейчас в счастливом состоянии беременности, испытала недавно на себе новомодное ультразвуковое исследование плода с 3D-эффектом.
Несмотря на то, что с будущим ребенком все в порядке Рита осталась недовольна результатами УЗИ. Оказалось, что ребенок совсем непохож на нее и это расстроило Дакоту.

Рита Дакота осталась недовольна результатом УЗИ

Артистка отметила, что сама она тоже не имеет большого сходства со своими родителями. Зато будущий отец ее ребенка – Влад Соколовский полностью идентичен со своим родителем.

Рита считает, что она является носителем «гена непохожести» и все ее потомство будет походить не на родителей, а на близких и дальних родственников.


Впрочем, Рита успокоила и себя и фанатов тем, что если ребенок родится похожим на Влада, то это ее очень устроит.

Примечательно, что певица и ее муж активно делятся с подписчиками подробностями протекания беременности, но о поле будущего малыша молчат.

Общество 19:58 Пятница 0 327 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив