» » Анджелина Джоли вернется к зрителю в образе «Малифисенты»
10:44 Вторник 0 559
5-09-2017, 10:44

Анджелина Джоли вернется к зрителю в образе «Малифисенты»

Знаменитая Анджелина Джоли последний раз снялась в фильме в 2015 году в фильме «Лазурный берег», где ее партнером стал муж Брэд Питт, но с тех пор актриса перед камерами не появлялась.
В СМИ активно обсуждался ее развод со звездным супругом, но и этот процесс понемногу затих и в последнее время актеры ничего не делают для быстрейшего расторжения брака.

Анджелина Джоли вернется к зрителю в образе «Малифисенты»

Теперь стало известно, что Анджелина Джоли намерена предстать перед зрительской аудиторией в образе Малифисенты в сиквеле фильма, в котором ранее принимала участие.

Джоли рассказала журналистам о подготовке сценария и по ее заверению лента должна получиться сильной и впечатляющей. Актриса призналась, что Малифисента чем-то напоминает ей саму себя.


Знаменитость искренне рассказала, что пауза в актерской деятельности в основном связана с разводом, так как это событие для нее стало испытанием.

Помимо участия в сиквеле, Джоли отметила, что ей предлагали и другие работы, но пока она не согласилась, ни на одну из них.

Общество 19:58 Пятница 0 327 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив