» » Неожиданные новости 18-го сезона «Битвы экстрасенсов»
09:24 Вторник 0 1 225
5-09-2017, 09:24

Неожиданные новости 18-го сезона «Битвы экстрасенсов»

В текущем месяце на канале ТНТ стартует 18-й сезон шоу «Битва экстрасенсов», которое с нетерпением ждут миллионы телезрителей.
Популярность проекта растет и вместе этим растет количество желающих испробовать свои паранормальные способности.

За время существования «Битвы экстрасенсов» многие участники стали настоящими звездами и потому зрители внимательно следят за их судьбой.

Неожиданные новости 18-го сезона «Битвы экстрасенсов»

Для большинства станет неожиданным участие в 18-м сезоне проекта «Битва экстрасенсов» младшего брата Александра Шепса – Олега, к которому дар предвидения также пришел от матери.

Олег предсказывает будущее при помощи карт и возможно в будущем станет популярнее своего брата Александра.

Еще одной неожиданностью станет участие в 18-м сезоне Мэрилин Керро, которая вновь будет претендовать на первое место, так как до сих пор ей дважды доставалось «серебро».


Поклонники эстонской ведьмы рады вновь увидеть на экране свою фаворитку, тогда как антифанаты сетуют на то, что им придется наблюдать потуги девушки уже четвертый сезон.

14:30 Четверг 0 247 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив