» » Детектор лжи заставил Диану Шурыгину заплакать
21:50 Четверг 0 2 815
31-08-2017, 21:50

Детектор лжи заставил Диану Шурыгину заплакать

Уроженка города Ульяновска Диана Шурыгина стала известна на всю страну благодаря скандальной истории, которую обнародовали в передаче «Пусть говорят».
Действительно ли Диану изнасиловал Сергей Семенов, отбывающий наказание в колонии, теперь решили проверить на детекторе лжи в программе «На самом деле».

Детектор лжи заставил Диану Шурыгину заплакать

Ведущий ток-шоу Дмитрий Шепелев предложил 18-летней Диане вспомнить события, произошедшие 31 марта 2016 года.

Благодаря полиграфу и экспертам, удалось выяснить, что Дина предполагал, что ее могут изнасиловать, помимо того девушка выпила большое количество алкоголя, хотя ранее заявлял, что употребила «на донышке».

Также в результате проверки выяснилось, что у Дианы был гастрит, и спиртное ей было противопоказано.
Свое слово сказала сестра Сергея Семенова Екатерина, которая указала на множество несостыковок в рассказе Шурыгиной.

Полиграфолог Сабина Пантус вынесла «вердикт, что глобальной лжи в словах Дианы нет, но по мелочам ее очень много.


В завершение передачи Дмитрий Шепелев напрямую поинтересовался, действительно имело место изнасилование, на что Диана Шурыгина расплакалась и ответила утвердительно.

Общество 19:58 Пятница 0 320 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив