» » Ушел из жизни главный герой фильма «Не бойся я с тобой» Кантемиров
16:10 Четверг 0 924
31-08-2017, 16:10

Ушел из жизни главный герой фильма «Не бойся я с тобой» Кантемиров

Накануне, 30 августа, ушел из жизни акробат и каскадер Мухтарбек Кантемиров, сыгравший много ролей в кино, среди которых особо запомнилась одна из главных в фильме «Не бойся я с тобой».
Артист скончался после продолжительной борьбы с тяжелой болезнью на 84-ом году жизни.

Ушел из жизни главный герой фильма «Не бойся я с тобой» Кантемиров

Пользователи соцсетей приносят соболезнования родным Мухтарбека Кантемирова.

В сообщении Минкульта Республики Северная Осетия-Алания не сообщали, чем именно болел артист.


В эти скорбные дни многочисленные поклонники, друзья и коллеги вспоминают роли Кантемирова, склоняют голову перед его светлой памятью и заверяют, что артист навсегда останется в их сердцах.

Директор североосетинского театра КВН Сослан Плиев прощаясь со знаменитостью отметил, что «ушел настоящий рыцарь, на которого хотели походить миллионы мальчишек всего СССР».

14:30 Четверг 0 290 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив