» » Неизлечимые болезни звезд, с которыми они вынуждены жить
14:49 Четверг 0 1 028
31-08-2017, 14:49

Неизлечимые болезни звезд, с которыми они вынуждены жить

Оказалось, что многие знаменитости многие годы живут с неизлечимыми недугами, но при этом стараются скрывать их или не акцентировать внимание.
Так знаменитая Ким Кардашьян оказывается уже много лет страдает от псориаза и никакой из способов лечения ей пока не помог. Даже увеличение ягодиц, она делала исключительно с этой целью. Красные пятна Ким скрывает при помощи автозагара.

Неизлечимые болезни звезд, с которыми они вынуждены жить

Леди Гага больна аутоиммунным заболеванием – красной волчанкой, которая поражает соединительные ткани. В результате болезни артистка постоянно одолевает хроническая усталость, резкая смена температуры и сыпь на щеках.


Том Хэнкс в 36 лет вынужден с 36 лет контролировать уровень сахара в крови и принимать лекарства, так как у него диагностирован сахарный диабет.


Певица Пинк с двухлетнего возраста страдает астмой, но при этом научилась петь при помощи дыхания живота. Но и этот способ не помог ей избежать госпитализации 12 лет назад.


Дэниэл Рэдклиф пытался избавиться от мучительных головных болей при помощи алкоголя, но в итоге врачи убедили его что он только усугубляет повышенное внутричерепное давление и теперь актер спасается приемом обезболивающих аппаратов.

Общество 16:41 Среда 0 518 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив