» » Неизлечимые болезни звезд, с которыми они вынуждены жить
14:49 Четверг 0 865
31-08-2017, 14:49

Неизлечимые болезни звезд, с которыми они вынуждены жить

Оказалось, что многие знаменитости многие годы живут с неизлечимыми недугами, но при этом стараются скрывать их или не акцентировать внимание.
Так знаменитая Ким Кардашьян оказывается уже много лет страдает от псориаза и никакой из способов лечения ей пока не помог. Даже увеличение ягодиц, она делала исключительно с этой целью. Красные пятна Ким скрывает при помощи автозагара.

Неизлечимые болезни звезд, с которыми они вынуждены жить

Леди Гага больна аутоиммунным заболеванием – красной волчанкой, которая поражает соединительные ткани. В результате болезни артистка постоянно одолевает хроническая усталость, резкая смена температуры и сыпь на щеках.


Том Хэнкс в 36 лет вынужден с 36 лет контролировать уровень сахара в крови и принимать лекарства, так как у него диагностирован сахарный диабет.


Певица Пинк с двухлетнего возраста страдает астмой, но при этом научилась петь при помощи дыхания живота. Но и этот способ не помог ей избежать госпитализации 12 лет назад.


Дэниэл Рэдклиф пытался избавиться от мучительных головных болей при помощи алкоголя, но в итоге врачи убедили его что он только усугубляет повышенное внутричерепное давление и теперь актер спасается приемом обезболивающих аппаратов.

Общество 19:58 Пятница 0 327 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив