» » Ксения Бородина перестала общаться с Аленой Водонаевой из-за ее грязного языка
13:01 Четверг 0 1 203
31-08-2017, 13:01

Ксения Бородина перестала общаться с Аленой Водонаевой из-за ее грязного языка

Алена Водонаева еще со времен участия в проекте "Дом-2" отличалась излишней прямолинейностью.
Ксения Бородина перестала общаться с Аленой Водонаевой из-за ее грязного языка

Говорила то, что думает, не взирая на этические нормы. С течением времени мало что изменилось. Скорее, усугубилось. По этой причине от общения с Водонаевой отказываются подруги, которые были с нею достаточно близки.

К примеру, Айза Анохина оборвала с ней всяческие отношения после того, как та разболтала о ее беременности всем и вся. В итоге, девушка ребенка потеряла.

Прошлась своим языком Водонаева и по мужу Ксении Бородиной - Курбану Омарову, назвав того альфонсом и "сочувствуя" Ксении, что как-то ей приходится с ним жить, видимо, из-за большой любви. После чего и Бородина оборвала все связи с Аленой Водонаевой.

Вот только, перемывая "кости" Бородиной и Омарову, Водонаева забыла, что сама, точно так же, плодит возле себя альфонсов: от бывших до нынешних, о чем поговаривают инсайдеры, хорошо знающие не по наслышке образ жизни ее мужчин.

14:30 Четверг 0 244 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив