» » Друг Тимура Кизякова рассказал о его бережливости и бескорыстности
13:29 Среда 0 576
30-08-2017, 13:29

Друг Тимура Кизякова рассказал о его бережливости и бескорыстности

Бессменный ведущий программы «Пока все дома», которая выходила на Первом канале в течение 25 лет, сегодня празднует свое 50-летие.
О талантливом ведущем рассказал коллега Карен Шахназаров, с которым Кизяков до сих пор поддерживает дружеские отношения.

Друг Тимура Кизякова рассказал о его бережливости и бескорыстности

Четверть века Тимур входил в дома знаменитостей, пил с ними чай и беседовал о жизни.

Шахназаров рассказал, что за годы передачи в более чем тысяче семей было съедено 100 кг сушек и выпита цистерна чая.

Тимур Кизяков характеризуется простотой в общении и умении мастерить вещи своими руками.


Режиссер Шахназаров вспоминает, что Тимур буквально фонтанировал идеями и именно он придумал название передачи «Пока все дома», рубрик «Оч. Умелые ручки» и «Зверье мое».

Карен Георгиевич искренне удивляется рассказам недоброжелателей, которые заявляют, что Кизяков украл деньги, так как Тимур по его словам никогда не шиковал и не мог взять ни копейки.

exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 895 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив