» » Друг Тимура Кизякова рассказал о его бережливости и бескорыстности
13:29 Среда 0 506
30-08-2017, 13:29

Друг Тимура Кизякова рассказал о его бережливости и бескорыстности

Бессменный ведущий программы «Пока все дома», которая выходила на Первом канале в течение 25 лет, сегодня празднует свое 50-летие.
О талантливом ведущем рассказал коллега Карен Шахназаров, с которым Кизяков до сих пор поддерживает дружеские отношения.

Друг Тимура Кизякова рассказал о его бережливости и бескорыстности

Четверть века Тимур входил в дома знаменитостей, пил с ними чай и беседовал о жизни.

Шахназаров рассказал, что за годы передачи в более чем тысяче семей было съедено 100 кг сушек и выпита цистерна чая.

Тимур Кизяков характеризуется простотой в общении и умении мастерить вещи своими руками.


Режиссер Шахназаров вспоминает, что Тимур буквально фонтанировал идеями и именно он придумал название передачи «Пока все дома», рубрик «Оч. Умелые ручки» и «Зверье мое».

Карен Георгиевич искренне удивляется рассказам недоброжелателей, которые заявляют, что Кизяков украл деньги, так как Тимур по его словам никогда не шиковал и не мог взять ни копейки.

Общество 19:58 Пятница 0 323 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив