» » Юлия Липницкая может стать администратором в ресторане быстрого питания
11:44 Среда 0 664
30-08-2017, 11:44

Юлия Липницкая может стать администратором в ресторане быстрого питания

Накануне, 29 августа, в СМИ появилась информация о завершении спортивной карьеры Юлии Липницкой и уже сегодня экс-фигуристка получила предложение занять руководящую должность в ресторане быстрого питания.
Сама 19-летняя олимпийская чемпионка еще в апреле, сразу после возвращения из европейской клиники, где лечилась от анорексии, заявила об уходе из профессионального спорта.

Юлия Липницкая может стать администратором в ресторане быстрого питания

Пока Юлия Липницкая не делает официальных заявлений по поводу своей дальнейшей профессии, но известно, что она получила приглашение на должность директора по продукту «Чикен филе».


Сейчас спортсменка забросила изнурительные тренировки и больше не сидит на жесткой диете, что сказалось на ее весе.

Хейтеры тут же предположили, что Юлия беременна, но она дала жесткий отпор недоброжелателям.

Девушка призвала к совести антифанатов и категорически заявила, что н6е беременна, но и худеть больше не собирается.

Общество 19:58 Пятница 0 323 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив