» » Юлия Липницкая может стать администратором в ресторане быстрого питания
11:44 Среда 0 797
30-08-2017, 11:44

Юлия Липницкая может стать администратором в ресторане быстрого питания

Накануне, 29 августа, в СМИ появилась информация о завершении спортивной карьеры Юлии Липницкой и уже сегодня экс-фигуристка получила предложение занять руководящую должность в ресторане быстрого питания.
Сама 19-летняя олимпийская чемпионка еще в апреле, сразу после возвращения из европейской клиники, где лечилась от анорексии, заявила об уходе из профессионального спорта.

Юлия Липницкая может стать администратором в ресторане быстрого питания

Пока Юлия Липницкая не делает официальных заявлений по поводу своей дальнейшей профессии, но известно, что она получила приглашение на должность директора по продукту «Чикен филе».


Сейчас спортсменка забросила изнурительные тренировки и больше не сидит на жесткой диете, что сказалось на ее весе.

Хейтеры тут же предположили, что Юлия беременна, но она дала жесткий отпор недоброжелателям.

Девушка призвала к совести антифанатов и категорически заявила, что н6е беременна, но и худеть больше не собирается.

14:30 Четверг 0 289 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив