» » Программа «Жди меня» останется без Александра Галибина
21:20 Вторник 0 1 022
29-08-2017, 21:20

Программа «Жди меня» останется без Александра Галибина

Ведущий программы «Жди меня» Александр Галибин уходит из проекта и с Первого канала.
Как объяснил сам актер и ведущий у него состоялся «неконкретный разговор» с руководством главного канала страны, в ходе которого ему сообщили, что контракт с ним продлевать скорее всего не будут.

Программа «Жди меня» останется без Александра Галибина

Галибин отметил, что ему грустно расставаться, так как у них получалась хорошая передача, но Александр не уходит в никуда. Актер и режиссер Александр Галибин выиграл грант от Министерства культуры и теперь приступит к съемкам фильмов и постановкам спектаклей.

Галибин предположил, что кадровые перестановки на Первом канале могут быть «веяниями нового ветра», но все эти перемены выглядят странными и не понятно с чем связанными.

14:30 Четверг 0 304 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив