» » Программа «Жди меня» останется без Александра Галибина
21:20 Вторник 0 1 067
29-08-2017, 21:20

Программа «Жди меня» останется без Александра Галибина

Ведущий программы «Жди меня» Александр Галибин уходит из проекта и с Первого канала.
Как объяснил сам актер и ведущий у него состоялся «неконкретный разговор» с руководством главного канала страны, в ходе которого ему сообщили, что контракт с ним продлевать скорее всего не будут.

Программа «Жди меня» останется без Александра Галибина

Галибин отметил, что ему грустно расставаться, так как у них получалась хорошая передача, но Александр не уходит в никуда. Актер и режиссер Александр Галибин выиграл грант от Министерства культуры и теперь приступит к съемкам фильмов и постановкам спектаклей.

Галибин предположил, что кадровые перестановки на Первом канале могут быть «веяниями нового ветра», но все эти перемены выглядят странными и не понятно с чем связанными.

Общество 16:41 Среда 0 730 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив