» » Мария Максакова рассказала Малахову об убийстве мужа в «Прямом эфире»
13:49 Вторник 0 528
29-08-2017, 13:49

Мария Максакова рассказала Малахову об убийстве мужа в «Прямом эфире»

Ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» набирает популярность и очередным гостем программы стала оперная дива Мария Максакова, которая рассказала подробности убийства мужа Дениса Вороненкова.
Вдова экс-депутата Госдумы сразу же отмела все домыслы об инсценировке убийства своего супруга, которые появились с «легкой руки» первой жены Вороненкова.

Мария Максакова на всю страну заявила, что если бы Денис был жив, она выходила бы его из любого состояния. При этом певица с сожалением добавила, что зря не вышла вместе с ним тогда на улицу, даже зная, что может погибнуть.

Мария Максакова рассказала Малахову об убийстве мужа в «Прямом эфире»

Воспоминания о мартовском роковом дне, когда в центре Киева был застрелен бывший депутат Госдумы Денис Вороненков, вызвали слезы у его супруги.

На вопрос Малахова, обращалась ли Максакова к специалистам, чтобы пережить горе, она ответила, что способна сама справиться с эмоциями.

Основными задачами для себя Мария определила воспитание сына и почтение памяти покойного супруга.

Общество 19:58 Пятница 0 327 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив