» » После тяжелой болезни карьера фигуристки Юлии Липницкой завершилась
09:27 Вторник 0 1 144
29-08-2017, 09:27

После тяжелой болезни карьера фигуристки Юлии Липницкой завершилась

Фигуристка Юлия Липницкая, в 2014 году ставшая чемпионкой Зимней олимпиады в Сочи, завершила свою карьеру.
К такому шагу 19-летнюю спортсменку вынудила прибегнуть тяжелая травма и болезнь анорексией.

Как сообщила мам Липницкой, сейчас Юлия живет только на олимпийскую стипендию, без зарплаты от федерации, где она до сих пор числится в списочном составе.

После тяжелой болезни карьера фигуристки Юлии Липницкой завершилась

На счету побед фигуристки серебряная медалб на Чемпионате мира и «серебро» чемпионата Европы в 2014 году.

Последний сезон 2016-17 года спортсменка вынуждена была пропустить из-за травмы, получено в результате падения на сколькой дороге.

Свое мнение о карьере фигуристки высказала заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова. Она считает, что время Липницкой прошло, и поблагодарила ее за то, что Юлия «блеснула в свое время».



14:30 Четверг 0 343 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив