» » Вера Глаголева призывала никогда не прощать измены
16:09 Понедельник 0 996
28-08-2017, 16:09

Вера Глаголева призывала никогда не прощать измены

Телеведущий Андрей Максимов рассказал в интервью о Вере Глаголевой и том, как однажды она взволнованно заявила, что «никогда нельзя изменять».
Мужчина признался, что не был на похоронах Глаголевой, но попросил прощения у ее близких.

Вера Глаголева призывала никогда не прощать измены

В воспоминаниях об актрисе он отметил, что на «самом деле она была очень большой, эта маленькая Вера Глаголева».

Максимов вспоминал, что актриса полностью оправдывала свое прозвище «мушкетер» и всегда приходила на помощь.


Телеведущий рассказал, что при обсуждении ее фильма «Чертово колесо» Вера Глаголева буквально взорвалась и убежденно заявила, что никогда нельзя изменять, так как это не может хорошо кончиться.

В завершении интервью Андрей Максимов обратился к Вере Глаголевой с надеждой, что она сможет где-то прочесть его слова, ведь она «просто не может уйти».

Общество 16:41 Среда 0 526 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив