» » Вера Глаголева призывала никогда не прощать измены
16:09 Понедельник 0 844
28-08-2017, 16:09

Вера Глаголева призывала никогда не прощать измены

Телеведущий Андрей Максимов рассказал в интервью о Вере Глаголевой и том, как однажды она взволнованно заявила, что «никогда нельзя изменять».
Мужчина признался, что не был на похоронах Глаголевой, но попросил прощения у ее близких.

Вера Глаголева призывала никогда не прощать измены

В воспоминаниях об актрисе он отметил, что на «самом деле она была очень большой, эта маленькая Вера Глаголева».

Максимов вспоминал, что актриса полностью оправдывала свое прозвище «мушкетер» и всегда приходила на помощь.


Телеведущий рассказал, что при обсуждении ее фильма «Чертово колесо» Вера Глаголева буквально взорвалась и убежденно заявила, что никогда нельзя изменять, так как это не может хорошо кончиться.

В завершении интервью Андрей Максимов обратился к Вере Глаголевой с надеждой, что она сможет где-то прочесть его слова, ведь она «просто не может уйти».

Общество 19:58 Пятница 0 327 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив