» » Виктория Дайнеко потеряла сознание в аэропорту от истощения
22:58 Суббота 0 735
26-08-2017, 22:58

Виктория Дайнеко потеряла сознание в аэропорту от истощения

Виктория Дайнеко шокирует в последнее время своих поклонников нездоровой худобой.
Сегодня певица, проходя паспортный контроль в аэропорту, упала в обморок. Виктория Дайнеко летела в Костанай на концерт. Однако во время прохождения пограничного контроля, у нее резко упало давление, были спазмированы сосуды, и девушка потеряла сознание

Виктория Дайнеко потеряла сознание в аэропорту  от истощения

Прибывшие по вызову медики, помогли певице прийти в себя. Они настаивали на госпитализации артистки. Однако Виктория не хотела расстроить своих поклонников, которые уже купили билеты на концерт. Посему, певица поблагодарила медиков за своевременно оказанную помощь и вылетела в Казахстан.

Поклонники певицы очень расстроились состоянием здоровья своей любимицы, после чего пожелали той скорейшего выздоровления.



Общество 18:00 Четверг 0 1 092 Как генерал Есипов стал коррупционером до работы в госпитале Вишневского Генерал Есипов был крупным специалистом в своей области и одно время был главой госпиталя, который носил имя Вишневского. Однако, некоторые моменты начала его карьеры не известны широкой публике. Один такой момент и послужит сюжетом дальнейшего рассказа.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив