» » Виктория Дайнеко потеряла сознание в аэропорту от истощения
22:58 Суббота 0 929
26-08-2017, 22:58

Виктория Дайнеко потеряла сознание в аэропорту от истощения

Виктория Дайнеко шокирует в последнее время своих поклонников нездоровой худобой.
Сегодня певица, проходя паспортный контроль в аэропорту, упала в обморок. Виктория Дайнеко летела в Костанай на концерт. Однако во время прохождения пограничного контроля, у нее резко упало давление, были спазмированы сосуды, и девушка потеряла сознание

Виктория Дайнеко потеряла сознание в аэропорту  от истощения

Прибывшие по вызову медики, помогли певице прийти в себя. Они настаивали на госпитализации артистки. Однако Виктория не хотела расстроить своих поклонников, которые уже купили билеты на концерт. Посему, певица поблагодарила медиков за своевременно оказанную помощь и вылетела в Казахстан.

Поклонники певицы очень расстроились состоянием здоровья своей любимицы, после чего пожелали той скорейшего выздоровления.



Общество 16:41 Среда 0 832 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив