» » Фолловеры рассекретили, с кем Ольга Бузова отдыхает на острове Праслен
19:34 Среда 0 541
23-08-2017, 19:34

Фолловеры рассекретили, с кем Ольга Бузова отдыхает на острове Праслен

Вот уже несколько дней Ольга Бузова находится на Сейшелах и будоражит интернет-пользователей фотоотчетом о том, как разнообразно она проводит там свое время.


Фолловеры рассекретили, с кем Ольга Бузова отдыхает на острове Праслен

Хейтеры излили много желчи в комментариях по поводу "увеселительной прогулки" теледивы на тропические острова. А всё потому, что
Ольга Бузова находится на Сейшелах в рабочей поездке. Телеведущая "Дома -2" прилетела на острова, чтобы вести эфиры телестройки отсюда.


Надо отдать должное Бузовой, та умудряется совмещать и отдых и работу. И делает это таким образом, что ее подписчики , глядя на многочисленные снимки, которые Ольга публикует в своем аккаунте, считают, что та прилетела на Сейшелы чисто развлечься.

Вот и сегодня теледива опубликовала фото, где она позирует на яхте и подписала его: "Сегодня у нас увлекательное путешествие на яхте на остров Праслен" и подписала тегом #ялюблюсвоюработу.


После этого хейтеров Бузовой накрыло окончательно и бесповоротно.

"И это ты называешь работой? Совесть имей!", пожалуй, это был самый приличный комментарий из всех написанных от антифанатов.

Но, как говорится, собаки лают, а караван идет. И пока хейтеры оттачивают свой сарказм, теледива в компании визажиста и личной помощницы отлично отдохнула на яхте и побывала на красивом тропическом острове.



Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив