» » Фолловеры рассекретили, с кем Ольга Бузова отдыхает на острове Праслен
19:34 Среда 0 731
23-08-2017, 19:34

Фолловеры рассекретили, с кем Ольга Бузова отдыхает на острове Праслен

Вот уже несколько дней Ольга Бузова находится на Сейшелах и будоражит интернет-пользователей фотоотчетом о том, как разнообразно она проводит там свое время.


Фолловеры рассекретили, с кем Ольга Бузова отдыхает на острове Праслен

Хейтеры излили много желчи в комментариях по поводу "увеселительной прогулки" теледивы на тропические острова. А всё потому, что
Ольга Бузова находится на Сейшелах в рабочей поездке. Телеведущая "Дома -2" прилетела на острова, чтобы вести эфиры телестройки отсюда.


Надо отдать должное Бузовой, та умудряется совмещать и отдых и работу. И делает это таким образом, что ее подписчики , глядя на многочисленные снимки, которые Ольга публикует в своем аккаунте, считают, что та прилетела на Сейшелы чисто развлечься.

Вот и сегодня теледива опубликовала фото, где она позирует на яхте и подписала его: "Сегодня у нас увлекательное путешествие на яхте на остров Праслен" и подписала тегом #ялюблюсвоюработу.


После этого хейтеров Бузовой накрыло окончательно и бесповоротно.

"И это ты называешь работой? Совесть имей!", пожалуй, это был самый приличный комментарий из всех написанных от антифанатов.

Но, как говорится, собаки лают, а караван идет. И пока хейтеры оттачивают свой сарказм, теледива в компании визажиста и личной помощницы отлично отдохнула на яхте и побывала на красивом тропическом острове.



Общество 16:41 Среда 0 831 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив