» » Бывшему супругу Ольги Бузовой, Дмитрию Тарасову не хватает денег
17:17 Среда 0 976
23-08-2017, 17:17

Бывшему супругу Ольги Бузовой, Дмитрию Тарасову не хватает денег

Дмитрий Тарасов любит комментировать фотографии в своем аккаунте словами из песен любимых исполнителей.
Бывшему супругу Ольги Бузовой, Дмитрию Тарасову не хватает денег

Пока бывшая жена отжигает на Сейшелах и готовится к предстоящим выступлениям на фестивалях в Сочи и Турции, футболист выгуливает свою подружку по парку Горького в Москве.

Фото, подтверждающее сей факт Тарасов прокомментировал словами из песни Текилы: гуляем, летаем - неважно, что в кармане.

Хейтеры Тарасова сделали вывод, что тот испытывает финансовые проблемы, либо потратился на какую-то серьезную покупку. Быть может, готовится к свадьбе? Как не крути, а Тарасов к когорте "звездного" бомонда отношения не имеет, чтобы свадьбу ему подарили организаторы. Так что за все придется платить самому.


Вот экс-супруга сейчас на собственной свадьбе даже заработала бы. И весьма недурно.

Однако многие подписчики уверены: если бы у Тарасова был пуст карман, Насти Костенко рядом бы не было.

Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив