» » Бывшему супругу Ольги Бузовой, Дмитрию Тарасову не хватает денег
17:17 Среда 0 1 016
23-08-2017, 17:17

Бывшему супругу Ольги Бузовой, Дмитрию Тарасову не хватает денег

Дмитрий Тарасов любит комментировать фотографии в своем аккаунте словами из песен любимых исполнителей.
Бывшему супругу Ольги Бузовой, Дмитрию Тарасову не хватает денег

Пока бывшая жена отжигает на Сейшелах и готовится к предстоящим выступлениям на фестивалях в Сочи и Турции, футболист выгуливает свою подружку по парку Горького в Москве.

Фото, подтверждающее сей факт Тарасов прокомментировал словами из песни Текилы: гуляем, летаем - неважно, что в кармане.

Хейтеры Тарасова сделали вывод, что тот испытывает финансовые проблемы, либо потратился на какую-то серьезную покупку. Быть может, готовится к свадьбе? Как не крути, а Тарасов к когорте "звездного" бомонда отношения не имеет, чтобы свадьбу ему подарили организаторы. Так что за все придется платить самому.


Вот экс-супруга сейчас на собственной свадьбе даже заработала бы. И весьма недурно.

Однако многие подписчики уверены: если бы у Тарасова был пуст карман, Насти Костенко рядом бы не было.

exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 314 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив