» » Бывшему супругу Ольги Бузовой, Дмитрию Тарасову не хватает денег
17:17 Среда 0 1 065
23-08-2017, 17:17

Бывшему супругу Ольги Бузовой, Дмитрию Тарасову не хватает денег

Дмитрий Тарасов любит комментировать фотографии в своем аккаунте словами из песен любимых исполнителей.
Бывшему супругу Ольги Бузовой, Дмитрию Тарасову не хватает денег

Пока бывшая жена отжигает на Сейшелах и готовится к предстоящим выступлениям на фестивалях в Сочи и Турции, футболист выгуливает свою подружку по парку Горького в Москве.

Фото, подтверждающее сей факт Тарасов прокомментировал словами из песни Текилы: гуляем, летаем - неважно, что в кармане.

Хейтеры Тарасова сделали вывод, что тот испытывает финансовые проблемы, либо потратился на какую-то серьезную покупку. Быть может, готовится к свадьбе? Как не крути, а Тарасов к когорте "звездного" бомонда отношения не имеет, чтобы свадьбу ему подарили организаторы. Так что за все придется платить самому.


Вот экс-супруга сейчас на собственной свадьбе даже заработала бы. И весьма недурно.

Однако многие подписчики уверены: если бы у Тарасова был пуст карман, Насти Костенко рядом бы не было.

14:30 Четверг 0 302 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив