» » Альбина Джанабаева решилась на фото в бикини
08:33 Понедельник 0 2 076
21-08-2017, 08:33

Альбина Джанабаева решилась на фото в бикини

Альбина Джанабаева решилась на фото в бикини
Экс-солистка группы «ВИАГра» и жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева решилась на публикацию фото в откровенном купальнике.

Нужно отметить, что ранее певица демонстрировала свою чувственность исключительно на сцене, а в повседневной жизни Алина выглядит скромно, но одевается со вкусом.

Супруга Валерия Меладзе не эпатирует публику нарядами и не публикует слишком откровенных снимков.

Альбина Джанабаева решилась на фото в бикини

Однако среди последних фото поклонники артистки выделили снимок в белоснежном бикини на берегу моря. Альбина позирует лежа, раскинув руки, а волны омывают ее роскошную фигуру.

Фанаты сокрушаются, что 38-летняя певица выбрала слишком общий план, но вместе с тем восхищаются ею. Фолловеры не скупились на комплименты и называли Альбину Джанабаеву «русалкой», «великолепной», а также отмечали, что женщина красиво позирует.

Общество 19:58 Пятница 0 325 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив