» » Убийцу Андрея Драчева требуют наказать по всей строгости
06:58 Понедельник 0 1 197
21-08-2017, 06:58

Убийцу Андрея Драчева требуют наказать по всей строгости

Сегодня 20 августа утром в Хабаровске был убит Андрей Драчев – чемпион мира по пауэрлифтингу.
Общественность просит власти по всей строгости наказать злоумышленника. Многие считают, что существующая на данный момент правоохранительная система позволяет людям, совершившим подобные преступления, отделываться недостаточно суровыми наказаниями.

По словам члена штаба Общероссийского Народного Фронта, депутата Государственной Думы Михаила Старшинова, на видеозаписи зафиксировавшей нападение, отчетливо видно, что нападавший обладает серьезной физической силой.

"Вместо того, чтобы использовать свои навыки в соревнованиях, он их применил с особым ожесточением в уличной драке, что привело к трагедии", – прокомментировал ситуацию парламентарий.

Желающие справедливого наказания преступника отметили, что если не будет применено соответствующее наказание, такие случаи могут повторяться вновь.

Напоминаем, что у одного из кафе Хабаровска произошел конфликт между бойцом ММА и чемпионом мира по пауэрлифтингу. По словам свидетелей инцидента, группа агрессивно настроенных людей попыталась спровоцировать драку и втянуть в нее Андрея Драчева.

Мужчина пытался разрешить вопрос мирным путем, но зачинщики требовали немедленного решения. В итоге, между спортсменами произошла драка. В результате чего Андрей Драчев скончался в больнице, а причиной стала черепно-мозговая травма.

Убийцу Андрея Драчева требуют наказать по всей строгости

Общество 16:41 Среда 0 831 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив