» » Украинцы угрожают физической расправой Иосифу Кобзону
19:51 Суббота 0 639
19-08-2017, 19:51

Украинцы угрожают физической расправой Иосифу Кобзону

Иосиф Кобзон решил раскритиковать администрацию украинского сайта «Миротворец» за нелестное упоминание умершей актрисы.
Ранее сайт «Миротворец» предположил, что изначальная противоукраинская позиция Веры Глаголевой послужила одной из причин появления у нее страшной болезни. А после ее смерти они начали утверждать, что она попала в «Чистилище» «Миротворца».

Иосиф Кобзон, который около 10 лет борется с онкологическим заболеванием, на это заявление проклял администрацию сайта. Певец заявил, что он не является провославным, но верит, что Бог их накажет.

Украинцы угрожают физической расправой Иосифу Кобзону

На эти громкие заявления руководство сайта назвало Кобзона «моральным уродом» и грозились ему физической расправой.

Общество 16:41 Среда 0 730 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив