» » "Русфонд" отчитался, как расходовались деньги на лечение Жанны Фриске
17:15 Пятница 0 618
18-08-2017, 17:15

"Русфонд" отчитался, как расходовались деньги на лечение Жанны Фриске

Два года назад ушла из жизни певица Жанна Фриске, а спор и судебные тяжбы вокруг финансирования ее лечения не утихают и по сей день.
Семья покойной недавно заявила, что не намерена возвращать благотворительной организации "Русфонд" утерянную сумму в размере 21 миллиона рублей, которая была перечислена на лечение певицы.

 "Русфонд" отчитался, как расходовались деньги на лечение Жанны Фриске

В этой ситуации благотворительный фонд решил придать гласности финансирование этого проекта и опубликовал отчет о том, как расходовались деньги на лечение Жанны Фриске.

На лечение певицы фондом было собрано 68 миллионов рублей. Жанна была поражена добротой телезрителей. При этом она заявила, что этой суммы слишком много для ее лечения, посему, оставшаяся часть будет перенаправлена на поддержку тяжелобольных детей.

Однако после смерти певицы с ее счетов исчезла сумма в 21 миллион рублей, вернуть которую фонд требует от родителей певицы. Суд, также, обязал семью вернуть "Русфонду" исчезнувшую сумму денег.

14:30 Четверг 0 345 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив