» » На 62 году ушла из жизни Вера Глаголева
18:15 Среда 0 780
16-08-2017, 18:15

На 62 году ушла из жизни Вера Глаголева

Трагические новости пришли сегодня с берегов США. На 62 году жизни скончалась известная актриса театра и кино Вера Глаголева.
На 62 году ушла из жизни Вера Глаголева

По сообщению инсайдеров, близких к семье, причиной смерти стала онкология. Несколько месяцев назад ходили упорные слухи, что актриса проходит лечение в одной из московских клиник, куда та обратилась по поводу опухоли. Однако Вера Глаголева опровергла домыслы, заверив, что с нею все в порядке.

Многие деятели искусства выразили сегодня соболезнования семье по поводу смерти актрисы. Алена Свиридова и Максим Галкин, Лариса Гузеева и Оксана Акиньшина, другие представители шоу-бизнеса разместили на своих страницах в социальных сетях прощальные слова в адрес ушедшей в мир иной актрисы и выразили соболезнования близким и родным Веры Глаголевой.

К комментариям звезд шоу-бизнеса присоединились многие интернет-пользователи, выразившие соболезнования родным актрисы во многочисленных комментариях, оставленных на страницах ее дочерей - Анастасии и Анны.

14:30 Четверг 0 304 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив