» » Алла Довлатова сравнивает уход Андрея Малахова с Первого канала с невосполнимой потерей
09:07 Среда 0 1 054
16-08-2017, 09:07

Алла Довлатова сравнивает уход Андрея Малахова с Первого канала с невосполнимой потерей

Уже несколько недель в прессе активно обсуждается уход знаменитого шоумена Андрея Малахова с Первого канала.
Многие придерживаются мнения, что все это проделано ради пиара, другие же в свою очередь отправили Андрея в декретный отпуск, а кто-то полагает, что Константин Эрнст и Андрей Малахов не сумели согласовать условия зарплаты телеведущего.

Ни смотря на множество версий, история все также остается тайной. В связи с этим многие друзья Андрея высказывают свои мнения на этот счет.

Веское слово выразила актриса и телеведущая, а также друг знаменитого шоумена – Алла Довлатова. Девушка поделилась, как непривычно выглядит ток-шоу «Пусть говорят» без участия Малахова.

Любовь к миру и людям, бесконечный талант совместно с великим трудолюбием, сделали Андрея любимым телеведущим нашей страны. А теперь его решили заменить другим человеком.

Алла Довлатова сравнивает уход Андрея Малахова с Первого канала с невосполнимой потерей

Алла также отметила, что кто бы не занял его место, никто и никогда не сможет достойно конкурировать с кандидатурой Андрея. Поэтому последний выпуск знаменитого телешоу «Пусть говорят» одновременно стал и похоронами программы.

Довлатова считает, что Адрей Малахов доказал большинству – незаменимые люди все таки есть.

Общество 19:58 Пятница 0 328 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив