» » Алла Довлатова сравнивает уход Андрея Малахова с Первого канала с невосполнимой потерей
09:07 Среда 0 1 189
16-08-2017, 09:07

Алла Довлатова сравнивает уход Андрея Малахова с Первого канала с невосполнимой потерей

Уже несколько недель в прессе активно обсуждается уход знаменитого шоумена Андрея Малахова с Первого канала.
Многие придерживаются мнения, что все это проделано ради пиара, другие же в свою очередь отправили Андрея в декретный отпуск, а кто-то полагает, что Константин Эрнст и Андрей Малахов не сумели согласовать условия зарплаты телеведущего.

Ни смотря на множество версий, история все также остается тайной. В связи с этим многие друзья Андрея высказывают свои мнения на этот счет.

Веское слово выразила актриса и телеведущая, а также друг знаменитого шоумена – Алла Довлатова. Девушка поделилась, как непривычно выглядит ток-шоу «Пусть говорят» без участия Малахова.

Любовь к миру и людям, бесконечный талант совместно с великим трудолюбием, сделали Андрея любимым телеведущим нашей страны. А теперь его решили заменить другим человеком.

Алла Довлатова сравнивает уход Андрея Малахова с Первого канала с невосполнимой потерей

Алла также отметила, что кто бы не занял его место, никто и никогда не сможет достойно конкурировать с кандидатурой Андрея. Поэтому последний выпуск знаменитого телешоу «Пусть говорят» одновременно стал и похоронами программы.

Довлатова считает, что Адрей Малахов доказал большинству – незаменимые люди все таки есть.

Общество 16:41 Среда 0 535 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив