» » Сергей Зверев "прошелся" по Агилере, Потапу и Юлианне Карауловой
10:43 Понедельник 0 524
14-08-2017, 10:43

Сергей Зверев "прошелся" по Агилере, Потапу и Юлианне Карауловой

"Икона стиля"и "гламурная звезда" Сергей Зверев решил напомнить о себе, "пройдясь" по неудачной "экипировке" звезд шоу-бизнеса.
Как отечественного, так и зарубежного.

Сергей Зверев "прошелся" по Агилере, Потапу и Юлианне Карауловой

Юлию Шилову Зверев обозвал "Барби на пенсии" за платье цвета жвачки, которое ей, по мнению стилиста, совершенно не идет. Также, тот прошелся по прическе и общему экстерьеру Шиловой, утверждая, будто весь ее образ кричит о том, что одинокая дама находится в поисках "мужика с деньгами, мол, нищебродам не подходить".


Потапа, из дуэта с Настей Каменских, Зверев едва не спутал с Егором Кридом, которого, вдруг, "разнесло". Стилист недоумевал, зачем 36-летнему мужчине одеваться, как подростку. Зато похвалил Настю, что та хороша с головы до пят: и платье, и фигура, и босоножки. Однако 36-летний тинейджер рядом портит все впечатление. Словом, "Тяжелый люкс и глубокий фэшн", - подытожил вышесказанное звездный стилист.


Юлиану Караулову Зверев спутал с победительница конкурса "Мисс стринги". Напрочь раскритиковал дреды, которые были модными еще в 80-е и наносили вред волосам. "Юлианна, фирма по пересадке волос «Прощай, лысина!» тебе в помощь", - написал Зверев.


Досталось от модного стилиста и Кристине Агилере. Тот камня на камне не оставил от экипировки "буфетчицы". Мало того, что у той, по мнению Зверева, "ляхи как у буфетчицы", так еще и "жуткие розы по бокам и тельняшка, которая «гондолу» не закрывает".


Похвалил стилист только Веру Брежневу, помимо Насти Каменских, сказав, что "Вера - секси". "Правильно зажаты «фары», есть талия, чистые волосы", - перечислил достоинства умело подобранного наряда певицей. "И главное – все свое, родное, не накачанное!" - добавил Сергей, - "Прям не могу на нее налюбоваться", заметив при этом, что Брежнева даст фору любой 20-летке.






exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 851 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив