» » Тина Канделаки ушла с «Матч ТВ»
13:29 Воскресенье 0 864
13-08-2017, 13:29

Тина Канделаки ушла с «Матч ТВ»

На телеканале Тина Канделаки занимала пост генерального продюсера.
Сезон потрясений и рокировок на отечественном телевидении набирает обороты. Не успели утихнуть горячие споры и волна всевозможных слухов и домыслов вокруг ситуации с уходом Андрея Малахова с Первого канала, как произошла новая рокировка, но уже на другом канале.



Сегодня стало известно, что свой пост покидает Тина Канделаки, прекратившая дальнейшее сотрудничество с каналом «Матч ТВ». Пока что теледива не разглашает свои дальнейшие планы, однако, стало известно, что теледива много проводит встреч со свой командой, которая долгое время работала на первом канале и подмосковном телеканале 360.

Интернет-пользователи, наблюдающие за неожиданными ротациями на телевидении, вспомнили, как не так давно Тина разместила в своем микроблоге снимок Андрея Малахова в куртке телеканала «Матч ТВ», оставив под ней комментарий из одного слова: «интрига».

Общество 18:00 Четверг 0 1 072 Как генерал Есипов стал коррупционером до работы в госпитале Вишневского Генерал Есипов был крупным специалистом в своей области и одно время был главой госпиталя, который носил имя Вишневского. Однако, некоторые моменты начала его карьеры не известны широкой публике. Один такой момент и послужит сюжетом дальнейшего рассказа.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив