» » Бывшая участница «Дома-2» Лиза Шарохина родила мальчика
08:48 Суббота 2 1 671
12-08-2017, 08:48

Бывшая участница «Дома-2» Лиза Шарохина родила мальчика

Экс-участница «Дома-2» Лиза Шарохина, которая поначалу скрывала свою беременность, благополучно стала мамой.
А о беременности Лизы стало известно лишь в апреле. Сама Шароха находилась на скандальном телепроекте до лета прошлого года и там не смогла найти любимого человека.

Бывшая участница «Дома-2» Лиза Шарохина родила мальчика

Однако после выхода за периметр она нашла молодого человека, с которым готова строить свою жизнь. И, несмотря на то, что вместе они не так много времени, родила для него ребенка.

О радостном событии в своей жизни девушка поделилась с фолловерами, опубликовав в своем микроблоге родовую бирочку, прикрыв лишь фамилию малышки.

Девочку, ростом в 51 см и весом в 2950 гр назвали Елизаветой. При этом Лиза до сих пор скрывает личность своего возлюбленного.

Общество 19:58 Пятница 0 325 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 комментария