» » Зрители раскритиковали Дмитрия Шепелева и его ток-шоу
19:54 Пятница 0 614
11-08-2017, 19:54

Зрители раскритиковали Дмитрия Шепелева и его ток-шоу

Не так давно вышло в эфир новое ток-шоу «На самом деле» с ведущим Дмитрием Шепелевым.
Не так давно вышло в эфир новое ток-шоу «На самом деле» с ведущим Дмитрием Шепелевым.

Однако не всем по нраву пришелся пилотный выпуск программы, идейным вдохновителем которого стал шоумен. Смысл ток-шоу сводится к тому, что к "испытуемому" крепят полиграф, который помогает определить с помощью экспертов, правду говорит участник шоу, или же лжет, отвечая на "неудобные" вопросы.


Многим зрителям программа показалась неинтересной, некоторым и вовсе не понравилась. Третьи считают, что в ток-шоу слишком всё наиграно, и это стало заметно зрителю. Четвертые утверждают, что монтаж программы и "вовсе никудышный". Многие соглашаются, что ток-шоу не учит ничему полезному.

Словом, если Дмитрий Шепелев вместе с командой, работающей над проектом, не учтут критику и не внесут корректировки, рейтинг у программы скатится, и ток-шоу закроют очень быстро.


Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив