» » Зрители раскритиковали Дмитрия Шепелева и его ток-шоу
19:54 Пятница 0 672
11-08-2017, 19:54

Зрители раскритиковали Дмитрия Шепелева и его ток-шоу

Не так давно вышло в эфир новое ток-шоу «На самом деле» с ведущим Дмитрием Шепелевым.
Не так давно вышло в эфир новое ток-шоу «На самом деле» с ведущим Дмитрием Шепелевым.

Однако не всем по нраву пришелся пилотный выпуск программы, идейным вдохновителем которого стал шоумен. Смысл ток-шоу сводится к тому, что к "испытуемому" крепят полиграф, который помогает определить с помощью экспертов, правду говорит участник шоу, или же лжет, отвечая на "неудобные" вопросы.


Многим зрителям программа показалась неинтересной, некоторым и вовсе не понравилась. Третьи считают, что в ток-шоу слишком всё наиграно, и это стало заметно зрителю. Четвертые утверждают, что монтаж программы и "вовсе никудышный". Многие соглашаются, что ток-шоу не учит ничему полезному.

Словом, если Дмитрий Шепелев вместе с командой, работающей над проектом, не учтут критику и не внесут корректировки, рейтинг у программы скатится, и ток-шоу закроют очень быстро.


exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 841 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив