» » Певица Глюкоза высказалась о творчестве Ольги Бузовой
23:06 Четверг 0 2 949
10-08-2017, 23:06

Певица Глюкоза высказалась о творчестве Ольги Бузовой


Наталья Ионова, она же - певица Глюкоза, пополнила ряд представителей эстрадного бомонда, высказавших свое отношение к творчеству Ольги Бузовой.
Наталья Ионова, она же - певица Глюкоза, пополнила ряды представителей эстрадного бомонда, высказавших свое отношение к творчеству Ольги Бузовой.

Наталья заметила, что Ольгу знает очень хорошо и считает ее настоящей трудягой. И если у той есть своя аудитория слушателей, то почему Бузовой не петь? "Ведь для артиста это самое важное", - считает Наталья.


Глюкоза уточнила, что музыка Бузовой не имеет никакого отношения к концептуальной, как у Арбениной или Сплина. Однако попса в нашем народе наиболее популярна и у нее масса поклонников. Легкая, танцевальная и незамысловатая. Посему, Наталья приветствует желание Бузовой заниматься певческой деятельностью, если ей так этого хочется.

Фолловеры Ольги напомнили Глюкозе, что и у той песни к высоко интеллектуальным тоже никак не относятся. Припомнили ей "Мужика хотела, вот и залетела..." - слова песни с которой та выступала лет 10 назад.

И пока звезды местечкового шоу-бизнеса перемывают кости Бузовой, та записывает новые песни, снимает клипы и договаривается с одним из ведущих лейблов в США о гастрольном туре в следующем году.

Сложно сказать, как смогут пережить такое самые большие критиканы, если у теледивы всё получится?
Общество / Шоу-бизнес / dzen 18:12 Понедельник 0 141 Гарик Харламов рассказал, кто научил его шутить и говорить хриплым голосом Популярный шоумен и комедийный актер Гарик Харламов сделал неожиданное признание на страницах своего микроблога, кому он обязан хриплым голосом и искрометным юмором.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив